"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?

F系列钻井泥浆泵

产品特点

    引进美国EMSCO公司技术,已形成500~2200hp六种规格,35和52mpa两种压力级别产品。年产能力800台套德甲联赛买球app-汉化版APP德甲联赛买球app-汉化版APP,连续多年产销量居全球首位。F-1300、F-1600和1600L钻井泵是目前中德甲联赛买球app-汉化版APP、深井钻机配套泵的首选,F-1600HL、F-2200和F-2200 HL主要满足近海深水及陆地(尤其是沙漠地带)钻深井和水平井的需要德甲联赛买球app-汉化版APP德甲联赛买球app-汉化版APP。

产品规格及技术参数

1 (1)

销售业绩

    2001年来累计销售陆用各类泥浆泵(组)3900余台德甲联赛买球app-汉化版APP,其中出口1204台,在北美等国家和地区形成规模市场,服务遍布世界各大油气生产区。


1-1

德甲联赛买球app-汉化版APP