中国石油
?
中国石油装备 > 特色产品 > 测井有限公司装备制造

中国石油集团测井有限公司是按照集团公司专业化发展的思路德甲联赛买球app-汉化版APP,于2002年12月整合重组成立的测井专业化公司,由长庆德甲联赛买球app-汉化版APP、吐哈、青海、华北、塔里木测井公司德甲联赛买球app-汉化版APP、西安石油仪器总厂、江汉测井研究所组成。

公司在研制推广了130多套EILOG?快速与成像测井成套装备的同时德甲联赛买球app-汉化版APP,又研制开发了阵列感应、阵列侧向、微电阻率扫描、超声成像、多极子阵列声波和多频核磁共振等成像测井技术系列产品德甲联赛买球app-汉化版APP;研制开发了由连续测斜德甲联赛买球app-汉化版APP、自然伽马、感应电阻率、电磁电阻率、可控中子源等仪器组成的地层评价随钻测井系统FELWD德甲联赛买球app-汉化版APP;补充完善了工程测井、生产测井和剩余地层评价测井仪器;初步形成了以成套装备、数字岩心、统一软件...

德甲联赛买球app-汉化版APP