"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
国际展览 > CIPPE展览 > 宝鸡石油机械有限责任公司 > 8000米四单根一立柱钻机
8000米四单根一立柱钻机

研制单位:宝鸡石油机械有限责任公司

产品说明

8000米四单根1立柱钻机采用四单根1立柱作业模式,配套全套管柱自动化系统,减少了超深井钻井起下钻作业时间,提高了钻井效率,缩短了钻井周期,降低了钻井成本。与传统三单根立柱钻机相比,全井起下钻综合提速15%左右,钻井周期缩短6%,减少了在复杂井段的停泵时间,保障了井下安全。

性能特点

钻机最大钩载5850kN,采用交流变频驱动;

井架有效高度56.5米,满足四单根1立柱超深井钻井作业的要求;

立柱复合式排放技术,实现大、小钻具四单根立柱高效自动化排放作业。

倾斜立柱的双升式底座及超高井架技术,解决超高井架、底座结构稳定性问题。

四单根立柱悬持移运、悬挂排放技术,实现41/2英寸及以下小钻具四单根立柱的平稳、高效、安全排放;

配套高、低双二层台排管装置,拥有独立作业及交互作业双模式,满足不同工况的立根排放需求;

集成控制系统创新开发了区域安全管理、设备联动控制等功能,实现双司钻安全、高效操控。

德甲联赛买球app-汉化版APP