"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
国际展览 > CIPPE展览 > 大庆油田有限责任公司 > 塔架式数控抽油机
塔架式数控抽油机

研制单位:大庆油田有限责任公司

产品说明

塔架式数控抽油机是具有自主知识产权的专利产品,塔架式抽油机采用电控换向、重力平衡,实现了长冲程、低冲次采油,属于无游梁式抽油机。适合稠油井、高含蜡井、中高期含水大排量井、低渗透井、重载强抽和间抽的采油要求,并具有适合滩涂、抗风、低温、水淹等多种复杂地质环境的使用要求。

性能特点

该机采用永磁电机直联减速滚筒驱动提升带,电机功率利用率高,传动链短,系统效率高。

修井作业让位不需要起重设备,可利用自身动力完成调整;需要大型作业时可整机后移,让位距离达2.2米;

控制系统采用四象限智能驱动技术,可消除谐波污染,节能效果更好,与游梁式抽油机相比综合节电率2030%;

控制板块采用??榛杓?/span>,维护方便,操作系统直观、便捷,调参精确简易,同时具备数据采集、远程传输、远程控制和多种智能控制功能。



德甲联赛买球app-汉化版APP