"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
国际展览 > CIPPE展览 > 管道局 > 双金属复合弯管和三通
双金属复合弯管和三通

研制单位:管道局

产品介绍

双金属复合感应加热弯管、三通由基管和覆层两层材料构成,基管为碳钢或管线钢材料,覆层为不锈钢、镍基合金等耐腐蚀合金。相对于单一材质的低合金钢管或单一材质的耐腐蚀合金弯管,双金属复合管感应加热弯管、管件具有价格低廉、较高的承压能力、耐腐蚀性能优异等特点。双金属复合三通和弯管是CPPM为酸性湿气等复杂介质开发的产品,2020年已成功应用于中海油海洋某管道工程中。

CPPM通过对双金属复合管感应加热弯管、管件成型及热处理工艺研究,综合参考APISpec5LD《内衬或覆里耐蚀合金复合钢管规范》、SY/T5257《油气输送用钢制弯管》、GB/T12459《钢制堆焊无缝管件》等标准对双金属复合管感应加热弯管、管件进行综合性能评价。制作的双金属复合管感应加热弯管、管件可以很好解决高腐蚀性油气的管道输送难题,提高集输管道、注水管道、海底管道的耐腐蚀性并降低工程成本。

德甲联赛买球app-汉化版APP