"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
国际展览 > CIPPE展览 > 管道局 > 安全自锁型快开盲板
安全自锁型快开盲板

研制单位:管道局

产品介绍

安全自锁型快开盲板是圆形开口容器上能够实现快速开启和关闭的一种受压机械装置,是管道压力容器的一个关键部件。本型盲板设计技术先进,主编国家能源部行业标准1项,获软件著作权1项,获美国和欧洲发明专利各1项,中国发明专利5项。其中电动快开盲板采用纯电力驱动技术,实现自动化开启,操作安全可靠、便捷高效。目前CPPM快开盲板中石油市场占有率100%,中石化市场达50%,2019D1422X80配套-45低温快开盲板成功应用于中俄东线全线。

主要用途

输天然气管道站?。汗朔掷肫?、聚结器、组合式过滤分离器、发球筒、计量撬等设备配套

长输原油成品油管道站?。汗似?、收发球筒配套;LNG管道站?。汗朔掷肫?、收发球筒配套

油气集输站?。汗朔掷肫?、收发球筒配套;地下储气库:过滤分离器、收发球筒配套

中俄东线管道工程PN12.6DN1550盲板深圳大铲岛DN1400立式电动快开盲板

产品特点

大型电动快开盲板,无需特殊工具,1人手持??刈爸?,1-3分钟内便可实现自动化开启,尤其是大型立式电动快开盲板的自动化开启,解决了国际上大型立式快开盲板必须借助外部吊车才能开启的难题,为国内外首创。

设计方法先进,采用有限元分析设计并通过应变测试验证,样机通过低温整机性能试验、耐压试验、压力循环疲劳试验、气密性试验和真空试验验证,性能可靠、维护便捷,密封圈使用寿命达3年。

主要技术参数

公称直径DN250~DN2000

设计压力≤42MPa

设计温度-46~100

开关力:200N

开门角度:0270°

电源规格:380VAC±10三相50Hz±2

防爆等级:ExdBT4

防护等级:IP65IP67

工作介质为净化天然气、煤层气、酸性湿气(天然气中H2SCO2含量高)、原油和成品油等,设计考虑疲劳载荷和磨损的影响。



卧式盲板11分钟内开启

德甲联赛买球app-汉化版APP