"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
国际展览 > CIPPE展览 > 管道局 > D1422高钢级无缝弯管和三通
D1422高钢级无缝弯管和三通

研制单位:管道局

产品介绍

D1422无缝三通和D1422无缝弯管是CPPM为解决管件纵缝韧性低的难题而开发的专有技术,以新研制的整体无缝钢管为母材,弯管及三通的管体没有焊缝结构,保证了产品结构的整体性和材料的连续性。检验结果表明,D1422无缝三通和无缝弯管的质量性能均匀稳定、安全性高,具有稳定且优异的低温韧性,解决了有缝管件的焊缝中心和热影响区-45℃及更低温度冲击韧性不足或不稳定的问题。CPPM开发的D1422无缝三通和D1422无缝弯管产品性价比高,具有中国发明专利权,已批量应用于中俄管道工程,为未来长输管道低温站场用弯管、三通等管件提供了一种更为安全的管型选择,在未来高压力、高钢级、大口径长输管道中具有良好的应用前景。

德甲联赛买球app-汉化版APP