"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
国际展览 > CIPPE展览 > 管道局 > 有机热载体加热炉
有机热载体加热炉

研制单位:管道局

产品介绍

有机热载体加热炉具有低压、高温等工作特性,介质供热温度可达350℃。

有机热载体加热炉系统由加热炉、循环泵撬、热媒管网、用热设备、膨胀罐、储油罐以及其他辅助设备组成。导热油经加热炉加热,送至使用端用热设备,释放热量后,再返回加热炉,构成一个热量传输的密闭循环系统。

有机热载体加热炉有卧式或立式圆筒型螺旋盘管、立式蛇形盘管等结构形式。

大型天然气处理厂25MW热载体加热系统是CPPM开发的目前国内最大的热媒加热系统,采用先进的热工计算模型、烟气外循环和表面燃烧技术以及撬装化设计、??榛┗跄J?,实现了大型加热系统的节能、环保和现场高效安装,2020年成功应用于长庆油田上古天然气处理厂。

主要用途

机热载体加热炉广泛应用于石油化工、纺织印染、轻工、建材等工业领域。

主要技术特点

可提供“一揽子”解决方案和“4S店”式服务,加热炉技术在国内同行业处于领先地位。

在低压下能获得高温和安全可靠、热效率高、传热量大的特点,撬装化供货,实现了厂内仪表控制系统的模拟联调试运和FAT测试。

配有先进可靠的仪表自控系统与独特的燃烧室防爆装置,确保加热炉安全运行。

高效节能,设计热效率均可达到92以上,热损耗少,节能效果可观。

自动化程度高,可实现自动启炉、停炉、负荷自动调节等自动控制。

产品技术参数

额定热负荷:350kW-30000kW系列。

热效率:92%以上。

盘管设计压力:1.02.5MPa。

被加热介质:有机热载体。

导热油出入炉温升:4080,

导热油出口温度:220350。

燃料种类,天然气、LPG、原油、重油、柴油。

单台加热炉流量范围适应性广,加热炉压降0.2MPa以内。

重新曝光 IMG_7327

德甲联赛买球app-汉化版APP