"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
低氮燃烧器

研制单位:唐山冀东石油机械有限责任公司

产品介绍

唐山冀东石油机械有限责任公司有着近20年的燃烧器开发制造经验,是燃烧器国家标准起草单位之一,是中石油集团公司内唯一同时从事加热炉和燃烧器开发制造的企业,燃烧器产品被集团公司认定为自主创新重要产品。

新远牌低氮燃烧器综合采用“燃气分级空气分级空气FIR+燃气FIR”核心技术,运用空气动力学原理,利用助燃空气和燃气的动能将炉膛内烟气高效掺混入助燃空气和燃气内,对火焰降温的同时降低单位体积燃气热值,实现低温、低速控温燃烧;采用电子比例调节控制技术,多伺服联动调节,角度调节精准度达到0.1°,实现了燃气和空气的精准配比,以达到低氮排放的目标。

G-QEF-UN系列一体式超低氮燃气燃烧器综合运用“空气分级燃气分级空气FIR+燃气FIR”的低氮燃烧技术,实现低温、低速控温燃烧,NOx排放浓度达到30mg/Nm³(@3.5%O?)以下。适用于以天然气、油井伴生气为燃料的加热炉、锅炉等场所。成功应用的产品功率范围:0.45.0MW,调节比41。

G-QEF-LN系列一体式低氮燃气燃烧器,运用“燃气分级烟气FIR+空气FGR”低氮燃烧技术,NOx排放浓度在50mg/Nm³(@3.5%O?)以下。适用于以天然气、油井伴生气为燃料的加热炉、锅炉等场所。成功应用的产品功率范围:0.15.0MW,调节比4:1。该机型可以通过掺入少量烟气(FGR)的方法进一步降低NOx排放值,可降至30mg/Nm³(@3.5%O?)以下。







德甲联赛买球app-汉化版APP