"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
新疆油田与宝钢共同推动石油装备制造业发展
打印 2014-03-25 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 (记者宋鹏)3月11日,宝钢—克拉玛依石油专用管管加工项目在克拉玛依正式签约德甲联赛买球app-汉化版APP。这将进一步推动新疆油田石油装备制造业发展德甲联赛买球app-汉化版APP。

  为贯彻落实中央新疆工作座谈会精神,抓住新疆跨越式发展的历史机遇,支持新疆地方经济发展,带动新疆油田装备制造业务结构调整和产业升级,经过深入考察德甲联赛买球app-汉化版APP,宝山钢铁股份有限公司与克拉玛依市政府、新疆油田公司达成合作共识,决定强强联合,互利共赢,加强双方产业合作,全面提升双方战略伙伴关系德甲联赛买球app-汉化版APP。

  经过友好协商德甲联赛买球app-汉化版APP,宝山钢铁股份有限公司拟在克拉玛依石化工业园区内建设石油专用钢管加工生产线,形成为新疆油田公司的技术服务能力。石油专用钢管管加工生产线一期生产能力为2万吨至4万吨,同时形成年修扣2万头的规模。后期将逐步形成10万吨的管加工能力,一期总投资规模预计1亿元。项目预计6月开始建设,2012年3月底投产。

  宝钢—克拉玛依石油专用管管加工项目的建设,是克拉玛依市和新疆油田公司发展经济、改善民生的一项重大举措,将有力促进自治区及克拉玛依市发展方式转变和产业结构优化德甲联赛买球app-汉化版APP,增加地方财政收入和就业,促进新疆油田装备制造业的结构调整和技术升级德甲联赛买球app-汉化版APP,对保障集团公司在疆油气业务的发展、满足未来油气输送管线建设的需求将发挥重要作用。

2014-03-25 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP