"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
中国石油炼化设备烟气轮机备件集中储备启动
打印 2014-04-22 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息 (记者何平 通讯员罗显琦)4月15日9时德甲联赛买球app-汉化版APP,集团公司炼化专用设备烟气轮机备件集中储备启动会在兰州召开德甲联赛买球app-汉化版APP?德甲联赛买球app-汉化版APP;嵘?德甲联赛买球app-汉化版APP,26个炼化企业与渤海装备兰州石油化工机械厂签署集中储备协议,确定烟气轮机备件集中储备的原则和方案?;嵋橐蟾饔没笠岛褪凳┓竦ノ还餐?德甲联赛买球app-汉化版APP,加强对采购计划的掌控,提高执行力,不断推动集中储备工作的持续深入开展。

  集中储备是集团公司利用制造资源优势、转变采购方式、提高物资供应水平、发挥集团公司规模效益、实施开源节流的重要举措,将在降低库存总量、抵御市场风险、保障应急物资供应、提高资金使用效率德甲联赛买球app-汉化版APP、防范备品备件质量风险、减少资金占用等方面发挥重要的作用,也将为保障中国石油各炼化企业“安稳长满优”运行,缩短检修周期提供高效快捷的技术与装备支持?;嵘?德甲联赛买球app-汉化版APP,物资采购管理部宣读了《关于启动炼化专用设备烟气轮机备件集中储备工作的通知》。

  烟气轮机备件集中储备是集团公司正在推动的第四个集中储备项目德甲联赛买球app-汉化版APP。集团公司早在2009年启动炼化设备备品调研工作。2013年12月,在集团公司物资采购管理部的指导下,集中储备实施单位渤海装备兰州石油化工机械厂开展相关准备工作。目前,这个厂建立专属存储库房,集中储备轮盘和高温合金螺栓等十大类备件,累计达到698件/套德甲联赛买球app-汉化版APP。

  集中储备正式启动后德甲联赛买球app-汉化版APP,中国石油各炼化企业无须自行采购已集中储备的物资,而由实施单位统一配送,达到“小投入解放大资金”的效果德甲联赛买球app-汉化版APP,不但提高炼化企业的资金使用效率,而且可以大大缩短烟气轮机关键备件供货周期德甲联赛买球app-汉化版APP,实现规模储备。

  集团公司物资采购管理部、炼油与化工分公司、装备制造分公司相关负责人,集团公司下属26个炼化企业代表、储备工作实施单位渤海装备公司有关负责人等参加会议。
2014-04-22 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP