"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
济柴HSEE应急供电系统将在全国推广
打印 2014-03-25 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 (通讯员 傅伟)3月1日,集团公司油品销售及物流管理工作会议在济南召开德甲联赛买球app-汉化版APP?;嵋槠诩?,代表们在参观济南地区部分加油站过程中发现,一种结构紧凑、工艺精致的箱型应急发电设备深受用户的青睐。这就是济柴动力总厂专为加油加气站量身定制的HSEE应急供电系统。

  HSEE是健康、安全、环保、便捷的英文缩写。近年来德甲联赛买球app-汉化版APP,济柴加大研发力度,提高产品性能德甲联赛买球app-汉化版APP,完善产品系列,全力以赴保障油气产业链对动力装备的需求。2010年,济柴根据集团公司销售板块全面推行HSE理念、建设HSE标准加油加气站的要求德甲联赛买球app-汉化版APP,成功研制出加油站德甲联赛买球app-汉化版APP、加气站、储油气库专用HSEE20—400Kw应急供电系统。该系统所具有的“三低、四高”特点德甲联赛买球app-汉化版APP,即低热耗、低排放德甲联赛买球app-汉化版APP、低噪声,高可靠性、高安全性、高平稳性和高自动化,并且能够在确保站、库正常运行的同时,还可为其他大功率负荷提供电力,完全达到了HSE管理体系的标准。

  HSEE应急供电系统德甲联赛买球app-汉化版APP,不但解决了许多地区因季节性电力供应紧张出现停电的难题,而且为远离电网、地处偏远山区和戈壁沙漠腹地的加油站提供了极大方便。据悉,中国石油销售分公司与济柴签订了首批200余套应急供电系统的推广协议,HSEE产品即将在全国各加油站、加气站及储油气库投入使用 。

2014-03-25 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP