"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
渤海装备抽油机有限公司牵手斯伦贝谢
打印 2014-04-29 字体: [大] [中] [小]
?  中国石油网消息 (记者汪亚萍 通讯员李长旺)4月23日,全球最大的油气服务企业——斯伦贝谢公司人力举升部高管迈克一行来到渤海装备公司所属河北华油一机抽油机有限公司,主持召开资本重组后的第一次董事会,标志着“华”牌抽油机这个传统主导产品正式走上高端嫁接之路。

  “这意味着抽油机这个传统产品完成转型升级、迈入高位嫁接的第一步,并加快拓展国际高端市场和打造世界品牌的步伐?!辈澈W氨腹咀芫碚怨?。

  抽油机是渤海装备的传统主导产品之一。其中,双驴头和弯油梁型节能抽油机,拥有完全自主知识产权,获得8项国家专利和2项国际专利德甲联赛买球app-汉化版APP,曾获国家科技进步二等奖和集团公司科技进步一等奖,以及“全国用户满意产品”和“中国石油优质产品”等荣誉,产品以节能高效、可靠耐用、对自然环境和油田工矿适应性强等特点畅销国内外市场。

  由于国内60余个抽油机生产厂家呈现白热化竞争与市场饱和状态,使单纯的抽油机生产几无利润。2005年,河北华油一机抽油机有限公司与加拿大长弓石油有限公司合资,将双驴头、弯油梁型抽油机转型升级。

  “洋面孔”打破文化和贸易壁垒,加拿大经销商以其国际知名度、影响力和信誉德甲联赛买球app-汉化版APP,激活了抽油机这个传统产品的生命力。

  为确保每台抽油机的国际品质,渤海装备公司不断对产品进行技术创新、优化设计和系列开发,新设计开发了偏游梁抽油机,根据用户的不同需求,研制开发各种型号的抽油机德甲联赛买球app-汉化版APP,使抽油机产品形成4个系列70多种产品规格。

  合资9年,“华”牌抽油机产量从年300台上升到年2500台,年出口在1500台以上德甲联赛买球app-汉化版APP,销量占加拿大抽油机市场的40%以上,营业收入从数百万元增至近5亿元,累计实现收入40多亿元德甲联赛买球app-汉化版APP,上缴利税7亿多元德甲联赛买球app-汉化版APP,投资回报率800%以上。

  斯伦贝谢作为全球化的油田技术服务公司,其在北美德甲联赛买球app-汉化版APP、欧洲德甲联赛买球app-汉化版APP德甲联赛买球app-汉化版APP、亚洲等85个国家和地区均有合作伙伴,市场遍布全球。为使“华”牌抽油机站上高端、成为世界品牌,渤海装备主动与斯伦贝谢洽谈合作事宜德甲联赛买球app-汉化版APP,得到积极响应,收购了渤海装备“华”牌抽油机原合资方加拿大长弓公司所持有的全部股权。

  对于这次合资,斯伦贝谢提出抽油机今后的年产能至少要达到4000台德甲联赛买球app-汉化版APP,将保证抽油机公司现有的产能得到全部发挥,并有机会带动公司其他单位抽油机的生产与销售。

  业内人士称:这次高端嫁接,有利于传统老产业进一步巩固加拿大市场,开拓美国等高端市??;有利于抽油机产品结构和内部管理提档升级;有利于今后对抽油机业务进行产业结构调整;有利于常规装备建立出口导向,增加企业效益德甲联赛买球app-汉化版APP德甲联赛买球app-汉化版APP。
2014-04-29 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP