"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
川庆测井射孔器材运抵阿塞拜疆首都
打印 2014-03-06 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息(特约记者 裴敬秀)2月27日9时,经过连续8天的长途奔波,川庆钻探测井公司11万发射孔弹安全运抵阿塞拜疆首都。

  为其配套的射孔枪已先期到达。这是川庆测井目前最大批量的出口产品,也是川弹产品首次进入阿塞拜疆市场。至此,川庆测井射孔器材海外销售市场增至14个。

  此前,阿塞拜疆客户全面考察了中国各个射孔器材制造商,通过对产品质量、加工能力、供货周期和服务承诺的全方位对比,最终选定了川庆测井生产的射孔器材。

  这对川庆测井扩大海外市场是一次难得的机遇。这个公司非常重视此次订单生产,组织技术人员与外方人员进行反复沟通,按照国际标准设计产品图纸,并在样品质量得到外方认可后投入批量生产。

  在国内市场趋于饱和的现状下,打入国际市场成为做大做强川弹产品的必然选择。

  据悉,这个公司2013年生产销售射孔弹150万发,射孔枪9.6万米,产品首次出口美国和伊朗市场。

2014-03-06 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP