"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
冀东油田“问诊”闲置封隔器盘活资产300多万元
打印 2014-04-03 字体: [大] [中] [小]
?  中国石油网消息(通讯员 任小晨)3月底,冀东油田公司组织有关部门对库存闲置的352套各种型号封隔器集中进行“诊断”和优化处置,有效盘活闲置资产300多万元。

  这个公司组织科研、设计、生产德甲联赛买球app-汉化版APP、井下作业等相关单位召开处置闲置封隔器现场会,分析封隔器积压原因,并对闲置的352套封隔器逐一进行勘验德甲联赛买球app-汉化版APP,检验各种型号封隔器外观、性能是否完好,各种性能指标是否能达到现场生产需要;对勘验合格的286套闲置封隔器制定处置方案,进行优化配置和调剂德甲联赛买球app-汉化版APP;对不能下井的封隔器,联系相关单位进行置换、更换零部件或进行科研攻关进行修复,确保闲置封隔器不浪费德甲联赛买球app-汉化版APP、不报废、不遗弃德甲联赛买球app-汉化版APP。
2014-04-03 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP