"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
冀东陆上作业区精心保养设备
打印 2014-04-18 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息(记者朱米福 特约记者李莉)4月10日德甲联赛买球app-汉化版APP,冀东油田陆上作业区设备春检圆满结束,1125台设备强筋健骨德甲联赛买球app-汉化版APP,以更加健康的状态投入生产运行。

  3月1日起,冀东油田陆上作业区启动设备春检德甲联赛买球app-汉化版APP,在对设备进行全面普查的基础上,精心制订春检计划,组织专项技术培训德甲联赛买球app-汉化版APP。与往年相比,作业区采用紧固、润滑等“十字作业法”,并且对1046台游梁抽油机进行“剪刀差”测量,依据测量数据评估设备运行状态,及时消除曲柄销、减速箱、尾轴等部位的隐患,避免故障发生。

  各基层作业区精心落实春检方案,将设备保养时间与电力春检停电时间错开,对日产量大于2吨的重点油井抽油机,依照供电单位的停电时间和接德甲联赛买球app-汉化版APP、换发电车组时间进行检查保养,注意避免躺井发生,最大限度减少检修对原油生产的影响。

  在本次春检中,这个作业区共发电保运229井次德甲联赛买球app-汉化版APP,累计保产原油163吨,通过自主维修保养节约成本20多万元。

2014-04-18 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP