"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
中油测井长庆事业部物资采购在阳光下操作
打印 2014-04-21 字体: [大] [中] [小]
?  中国石油网消息 (通讯员 陈凡)4月4日,中油测井长庆事业部将生产启动后第一次物资采购招标结果进行公示。本次招标会30家供应商投标,涵盖6个大类的物资采购。通过对物资的采购程序、比质比价程序等详细的梳理,确保物资采购在阳光下操作德甲联赛买球app-汉化版APP。

  严格执行招标采购流程。长庆事业部坚持物资采购“三不放过”原则,即市场价格不了解不放过德甲联赛买球app-汉化版APP、物资属性不清楚不放过、价格不合理不放过。在招标之前,采用多种方式,了解市场价格。通过了解分析市场价格走势、参考历史价格等方式,预测物资采购价格。

  在重点物资的招标采购中,长庆事业部结合物资特点,采取技术与商务量化打分的综合评标方式,邀请使用单位的专家参加评标,严格按照程序,做到公开公正德甲联赛买球app-汉化版APP,有力促进物资采购业务健康有序开展。

  同时,长庆事业部引导职工以阳光的心态合作共事、以阳光的心态待人接物德甲联赛买球app-汉化版APP、以阳光的心态不断进取德甲联赛买球app-汉化版APP、以阳光的心态共建和谐,全面推进“阳光采购”。
2014-04-21 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP