"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
哈萨克斯坦奇姆肯特炼厂装置升级改造首战告捷
打印 2014-04-29 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息(通讯员许涛)4月18日,经过升级改造,哈萨克斯坦奇姆肯特炼厂柴油加氢装置生产的柴油达到欧Ⅳ标准,这标志着这个炼厂质量升级改造项目一期工程完成并成功投产。

  奇姆肯特炼厂隶属中国石油PK项目,其质量升级改造项目于2012年11月30日,获得国家发改委核准德甲联赛买球app-汉化版APP,柴油加氢装置是整体改造完成的第一个装置。升级装置由中国石油工程建设公司负责设计、采购和施工。2012年6月,装置改造设计完成,2013年9月,设计文件通过了哈萨克斯坦国家鉴定委员会的批复,2013年10月开始施工。今年3月29日,柴油加氢装置开始进行新反应器的并入工作,4月14日,装置开工。

  奇姆肯特炼厂在装置升级改造过程中,精心组织,科学统筹德甲联赛买球app-汉化版APP,不断优化方案,顺利实现了柴油质量升级的目标德甲联赛买球app-汉化版APP。
2014-04-29 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP