"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
中石油1600吨级履带式起重机载荷试验成功
打印 2014-03-11 字体: [大] [中] [小]
66359_651207.jpg
精心、精细和精准安装。
  中国石油网消息 3月7日上午,工程建设公司第七建设公司从德国引进的特雷克斯-德玛格CC8800-1型1600吨级履带式起重机,在华北石化公司升级改造工地进行载荷试验获得成功,表现这台超大型起重机的安全性和可靠性,为下一步石化建设大型装置吊装打下基础。
66360_990441.jpg
科学调试、试机和验收。
  中油七建引进的1600吨起重机是目前世界上最先进的履带式起重机,也是中国石油迄今为止单机起重能力最大的履带式起重机。CC8800-1型1600吨级履带起重机具有组装分解方便、起重能力大、单体运输重量小、超起半径无级变幅和工况配置全等优点。这个公司切实强化各个环节的有效控制和管理,仅在15天之内就高水平完成起重机组装,为有序组织开展调试、试机和验收创造了条件。(记者 宋学功 郑志莉 摄)
2014-03-11 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP