"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
5.7万根管杆二次“上岗”保障大港南部春季上产
打印 2014-03-04 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息(特约记者 代中专)截至3月11日,3.2862万根油管和2.4516万根泵杆德甲联赛买球app-汉化版APP,经过大港油田井下作业公司多道工序严格检修后重新上岗,有力保障了大港油田公司南部油田春季上产需求。

  油管和泵杆是油水井生产的基础材料,也是油水井作业成功的“第一道防线”。正常生产井的管杆在井筒中易受地层流体和管杆摩擦等因素影响,提出地面后伴随着本体腐蚀德甲联赛买球app-汉化版APP、偏磨、孔洞和丝扣磨损和乱扣等现象,需要进行严格检测后才能重新投入使用德甲联赛买球app-汉化版APP。

  面对春节过后油水井批量上修和外部市场需求,这个公司油管队组织青年突击队德甲联赛买球app-汉化版APP,开展节假日加班和义务奉献活动德甲联赛买球app-汉化版APP,精细开展管杆检测设备维护,保障两条油管检测线和1条泵杆检测线全部正常运行,单日检修油管500根德甲联赛买球app-汉化版APP,检修泵杆400根。技术人员通过严格管杆清洗、本体探伤等环节严格把关,不断提升管杆的修复质量。修理班开展24小时保障生产活动,利用班前会和工余时间,积极开展设备检修和维护德甲联赛买球app-汉化版APP,生产设备完好率达到98%以上,最大限度提高生产效率。

2014-03-04 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP