"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
管道三公司CPP313机组再获自动焊机组金牌
打印 2014-02-27 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息(通讯员吴广能)2月19日,在管道局西三线新技术推广应用总结表彰会上,管道三公司CPP313机组荣获进口自动焊推广应用一等奖,并再次获得管道局金牌机组称号。自动焊金牌机组电焊工被授予优秀自动焊操作手荣誉称号。

  CPP313机组在西气东输三线西段3B标段施工中,结合西三线首次采用0.8系数管道焊接规范的实际情况德甲联赛买球app-汉化版APP,机组科学筹备,调集精兵强将,短时间内完成自动焊机组的资源配备。解决了CRC全自动焊在0.8系数管道焊接规范的新参数调试和设置等一系列难题德甲联赛买球app-汉化版APP,以优异成绩完成3B标段全自动焊施工任务,取得EPC劳动竞赛两金一银的好成绩,并以日焊接120道口德甲联赛买球app-汉化版APP、月焊接30.7公里的成绩,创造西三线0.8系数国内管道焊接最高纪录,受到业主及监理的好评。

2014-02-27 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP