"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
大庆钻探钻技二公司首次完成大庆地区尾管回接固井施工
打印 2014-04-21 字体: [大] [中] [小]
?  中国石油网消息 4月15日,大庆钻探钻技二公司顺利完成了徐深1-平3井尾管回接施工,这是这个公司首次完成大庆地区尾管回接固井施工任务。

  徐深1-平3井是在大庆市肇州县布置的一口重点开发水平井。设计井深4765米,水平段长1062米,施工工艺复杂,钻井周期长,存在封固段长等特点,固井施工难度加大,安全风险系数增高。

  施工中,责任工程师有序指挥,岗位员工严格规程操作,认真按照工程设计和HSE标准连续施工,严把施工各道工序,实现配注隔离液、注水泥等作业连续紧凑、注替平衡,整个施工一气呵成,经过近两个小时的奋战,圆满完成这口井的施工任务。

  据了解,这口井的顺利完成为大庆地区深井、超深井的回接固井积累了宝贵经验,也为今后这一区块油气勘探与开发奠定坚实基础。(王珊珊 邓俊青 摄影报道)
2014-04-21 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP