"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
宝石钻井泵首次进入巴西市场
打印 2014-04-21 字体: [大] [中] [小]
  中国石油网消息(通讯员 胡芳)4月19日从巴西传来好消息德甲联赛买球app-汉化版APP,巴西宝石石油设备有限公司与巴西EBS钻井服务公司成功签订两台F-1000钻井泵及一批钻井泵配件合同德甲联赛买球app-汉化版APP。这表明宝石机械公司进军巴西石油钻采装备市场取得阶段性胜利德甲联赛买球app-汉化版APP。

  巴西石油和天然气储量丰富,尤其是近些年在其南部深海区域不断有重大油气发现,市场潜力巨大。但巴西对国外石油钻采装备有着较高门槛。2011年10月,宝石机械在当地成立巴西宝石石油设备有限公司合资公司,开拓巴西及南美市场。

  钻井泵作为宝石机械的主导产品之一,以一流的产品质量、优质的售后服务在国内外石油装备市场上享有良好口碑德甲联赛买球app-汉化版APP,具有一定的品牌影响力。此次签订的产品合同,为这个公司进一步拓展巴西石油钻井装备市场奠定了基础。
2014-04-21 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP