"

德甲联赛买球app-汉化版APP

"
中国石油
?
中国石油装备 > 业务动态
大庆油田打造百亿元石油装备制造基地
打印 2014-03-25 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 (记者 张云普)步入“十二五”,大庆油田装备制造集团明确了发展目标,到“十二五”末,完成向集成服务商的转变,进入良性循环发展阶段,成为中国石油人工举升装备龙头企业,努力为建设国内一流德甲联赛买球app-汉化版APP、国际知名的百亿元石油装备制造基地奠定坚实基础。

  扭亏解困德甲联赛买球app-汉化版APP,健康发展。大庆油田装备制造集团“十二五”期间的中心任务就是全面实现“一三五”扭亏解困目标,坚持以市场为中心,全力推进向集成服务商转变,保证企业发展目标全部实现。他们苦练内功德甲联赛买球app-汉化版APP,有效降低产品制造成本和质量损失成本,确保企业主导产品全部单独核算赢利;坚持规模和效益并重,持续增强市场开发能力、技术研发能力和制造能力,推动企业发展由单纯依赖工作量的增加,逐步转变为依靠规模和技术的双轮驱动;持续优化业务流程、产业结构、人才队伍和业务布局,提升资源利用率和运营效率德甲联赛买球app-汉化版APP。

  转变方式德甲联赛买球app-汉化版APP,科学发展。这个集团围绕集成服务商要求,优化完善业务流程德甲联赛买球app-汉化版APP,打破旧机制、旧体制、旧模式的束缚,实现企业各项工作效率的全面提升。在持续创新上下工夫,围绕市场,全面创新,做到用户需要什么就能提供什么,帮助用户创造更多的价值。他们重点提升内部执行能力德甲联赛买球app-汉化版APP,狠抓生产制造德甲联赛买球app-汉化版APP、成本控制德甲联赛买球app-汉化版APP、质量工艺等,满足用户对产品价格、质量、交付期等方面的要求,推动向集成服务商转变。到2015年,这个集团将全面完成向集成服务商的转变,成为用户满意德甲联赛买球app-汉化版APP、对手尊重、社会推崇、员工自豪的一流石油装备制造企业德甲联赛买球app-汉化版APP。

  产业调整,快速发展。这个集团重点发展人工举升装备,瞄准一流,加快发展德甲联赛买球app-汉化版APP,确保制造能力国内第一,产品技术国内一流、国际先进德甲联赛买球app-汉化版APP,市场占有率国内领先,海外收入达到板块总收入60%以上。大力发展工程技术服务装备,丰富产品系列德甲联赛买球app-汉化版APP,推动升级换代,提升配套能力,确保制造能力大幅提升,产品技术国内一流,市场占有率国内领先。加快发展地面集输装备,加快相关产品的产业化进程,确保产品技术、制造能力德甲联赛买球app-汉化版APP、市场占有率稳步提升?;⒄够缱远?,立足长远,抬高起点,大力发展高端、高技术含量的节能新产品。到2015年,该集团初步实现上述“四大业务板块”快速发展,其中年收入20亿元以上的产品1项、年收入10亿元以上的产品2项。

  拓展海外,跨越发展。该集团放眼世界抓机遇、立足全球谋发展,加快海外市场开发步伐德甲联赛买球app-汉化版APP。他们在保持和扩大潜油电泵、抽油机和射孔弹出口优势的基础上,除铸锻外的所有主导产品都将逐步实现海外出口德甲联赛买球app-汉化版APP德甲联赛买球app-汉化版APP,并确保服务和人员走出去。充分利用搭船出海德甲联赛买球app-汉化版APP、稳步扩张等开发战略,确保海外市场开发每年都有新进展、新突破,海外合同额和收入以10%的比例递增,平均2年至3年规?;胍桓鲂碌暮M馐谐?德甲联赛买球app-汉化版APP?;敫嗟母叨耸谐?,提升海外业务创效能力。到2015年,该集团主导产品要进入15个国家和地区德甲联赛买球app-汉化版APP德甲联赛买球app-汉化版APP,拥有5个至6个5000万美元以上的海外规模市场,海外收入要达企业总收入的50%以上德甲联赛买球app-汉化版APP。

2014-03-25 来源: 责任编辑:
德甲联赛买球app-汉化版APP